Если врач или тренер порекомендовали купить бразильский орех в специализированном магазине для личного потребления — к совету следует прислушаться. Экзотические орехи родом из Бразилии обладают уникальными лечебными и питательными свойствами, объясняющие популярность продукта в странах Европы, Северной и Южной Америки. Дерево Бертолетия высокая, высота которого может достигать до 50 метров, растет в Гвиане, Венесуэле, Боливии, Колумбии, Перу.
РАЦИОН для белок (подробный список)
Если придираться к деталям, бразильский орех — это вовсе не орех, это огромное семечко дерева бертолетия или бертолеция высокая, которое растет в Бразилии, Колумбии и Венесуэле, Перу и Боливии. Плод своим видом напоминает кокос, но, вместо мякоти, оно плотно набито длинными семечками, которые и называют бразильскими орехами. Первыми оценили вкусовые качества и пользу этого ореха индейцы.
By Merayia, April 1, in Всё про белок. Красные белки, территориальные грызуны родом из Северной Америки, живут дольше и оставляют больше потомства, если владельцы соседних участков не меняются на протяжении длительного времени. К такому выводу пришли зоологи, проанализировав результаты наблюдений за этим видом в течение двадцати двух лет.
Наши сервисы по экспрессии белков включают в себя новейшие разработки в области технологий экспрессии белков в клетках бактерий, насекомых и млекопитающих с целью гарантировать, что ваше производство рекомбинантных белков будет эффективным и экономичным. Мы предлагаем ряд сервисов по экспрессии белков, предназначенных для достижения конкретных целей, начиная от экспрессии меченых белков для исследований и заканчивая производством биофармацевтических препаратов для клинического применения. Экспрессия Вашего целевого белка будет оптимизирована путем разработки экспрессионной конструкции с кодон-оптимизированной вставкой ДНК, с сильным промотором, эффективным сайтом связывания рибосом и высоким числом копий и объединения ее с соответствующим хозяином. Высокий уровень экспрессии белка также зависит от стабильности, растворимости и пути сворачивания белкового продукта. Соответственно, мы будем оптимизировать эти параметры экспрессии белка в тех случаях, когда такая оптимизация необходима.